ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:23, 14 Июля 2017

Карелии больше не придется отвечать за состояние дороги до Костомукши

Загрузка...

Дорогу Кочкома-Госграница в ближайшее время планируется передать в федеральную собственность, об этом сообщил Артур Парфенчиков.

Сегодня 14 июля в рамках рабочей поездки в Костомукшу врио главы Карелии посетил Межрайонную больницу №1. Руководитель региона осмотрел поликлинику и основной корпус медицинского учреждения, а также встретился с трудовым коллективом.

Больница является межрайонным центром, который обслуживает не только местных жителей, но оказывает медицинскую помощь и пациентам из других районов – Муезерского и Калевальского.

Временно исполняющий обязанности Главы Карелии высоко оценил уровень оснащенности медицинского учреждения.

На встрече с коллективом больницы обсуждались актуальные для учреждения и всего городского округа вопросы: взаимодействие с коллегами из других районов, обеспечение кадрами, состояние местных дорог.

Дорогу Кочкома-госграница, как рассказал Артур Парфенчиков, в ближайшее время планируется передать в федеральную собственность, что позволит содержать трассу в надлежащем состоянии, сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.01.2018 13:01
Политкухня
Как в Карелии политика и бизнесмена Девлета Алиханова почти три года держали в камере без приговора суда.

Чтиво

16.01.2018 10:00
Личное мнение
Личное мнение председателя Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтины Смирновой о том, что должно насторожить при поступлении в автошколу.

Опрос

Сколько денег вы потратили за новогодние праздники?