890x80

Карелии больше не придется отвечать за состояние дороги до Костомукши

Новости. Политика
15:23, 14 Июля 2017
Загрузка...

Дорогу Кочкома-Госграница в ближайшее время планируется передать в федеральную собственность, об этом сообщил Артур Парфенчиков.

Сегодня 14 июля в рамках рабочей поездки в Костомукшу врио главы Карелии посетил Межрайонную больницу №1. Руководитель региона осмотрел поликлинику и основной корпус медицинского учреждения, а также встретился с трудовым коллективом.

Больница является межрайонным центром, который обслуживает не только местных жителей, но оказывает медицинскую помощь и пациентам из других районов – Муезерского и Калевальского.

Временно исполняющий обязанности Главы Карелии высоко оценил уровень оснащенности медицинского учреждения.

На встрече с коллективом больницы обсуждались актуальные для учреждения и всего городского округа вопросы: взаимодействие с коллегами из других районов, обеспечение кадрами, состояние местных дорог.

Дорогу Кочкома-госграница, как рассказал Артур Парфенчиков, в ближайшее время планируется передать в федеральную собственность, что позволит содержать трассу в надлежащем состоянии, сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.