Новости. Общество
12:05, 29 Августа 2017

"Колоушкин сердцем переживал за сельское хозяйство"

Загрузка...

Девлет Алиханов, находясь в СИЗО, не смог проводить в последний путь своего друга и коллегу Валерия Колоушкина, но через нашу редакцию попросил передать искренние соболезнования его родным и близким.

В минувший понедельник Карелия простилась с Валерием Колоушкиным – прекрасным человеком и непревзойденным профессионалом в  сельском хозяйстве, бывшим директором Пряжинского зверосовхоза. 

Девлет Алиханов и Валерий Колоушкин были друзьями и коллегами – три созыва подряд вместе работали в Законодательном собрании.  И сейчас, находясь в СИЗО по абсурдному обвинению, Девлет Алиханов не смог проводить его в последний путь, но попросил на страницах нашего издания выразить соболезнования его родным и близким.

"Валерий Колоушкин был прекрасным человеком, добрым, честным, совестливым. Он всем сердцем и всей своей душой переживал за родное предприятие и за все сельское хозяйство Карелии, которое разваливалось на глазах.  Эту боль за село, за людей, за совхоз, он носил в себе и боролся до конца.  Вечная память этому  светлому человеку",  - сказал Девлет Алиханов.

Наша редакция также выражает соболезнования в связи с утратой.

В марте мы опубликовали последнее интервью, которое Валерий Колоушкин дал нашему изданию.   Это крик души человека, на глазах которого гибнет некогда процветающее предприятие. Валерий Петрович  руководил Пряжинским зверосовхозом 26 лет. 

Предлагаем прочитать это интервью еще раз.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-08-29 20:45:48
Опомнитесь, люди! Вы или нет?
Гость

Аналитика

18.04.2019 15:39
Капитал
В Карелии обсудили новую программу расселения из аварийного жилья, которая начинается в этом году и продлится до 2025 года.

Чтиво

18.04.2019 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08