ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:22, 29 Апреля 2018

Компания Fischer рассматривает Карелию для инвестиций

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков обсудил перспективы развития промышленности.

"На совещании в Минпромторге РФ с участием замминистра промышленности и торговли России Георгия Каламанова обсудили перспективы развития промышленной отрасли Карелии. Высока вероятность прихода в Карелию крупных инвесторов в лице фармацевтических и фармакологических производств. В ряду возможных иностранных инвесторов – дочернее предприятие австрийской компании Fischer Sports – мирового лидера в производстве беговых лыж", - написал Парфенчиков в соцсети "ВКонтакте".

По его словам, на встрече были определены приоритетные задачи: разработка мер поддержки предприятий Карелии по глубокой лесопереработке, а также мер административного регулирования, направленных на решение задач по организации на территории региона глубокой переработки заготавливаемой древесины.

Комментарии

Stern
2018-04-30 10:03:03
Господин grigorjev, Вы - разрушитель! То, что Вы себя разрушили, нам наплевать, Истинные карелы созидают: развивают деревню Кинерма, построили Дом финского языка в Ведлозере, преподают и изучают финский и карельский языки в ПетрГУ, создали экоизбу, пропагандируют карельские обычаи в Ужесельге и т.д. А Вы только склочничаете!!!, Один от Вас плюс - придет фармакологи-ческое производство в Карелию только ради Вас!
Navicom Navicom
2018-04-30 05:48:20
Бедные австрияки! Перепутали Корею с Карелией! И поделом, нечего экономить на переводчиках...
grigorjev
2018-04-29 11:45:19
Не удивляешься ограниченности деятеля. Антикарельская, антифинская политика в Карелии! Однако "юрист" продолжает такое. Многократные нарушения Конституции, законов Карелии - факт! Но умственные способности правящей камарильи не позволяют осилить факты. Тогда подают карелам Фишер. Тьфу.
Беня
2018-04-30 00:52:30
Остапа несет ну просто непрерывно. Теперь виноваты даже лыжи. Боюсь представится от нервного истощения.
Хотя.... можно попробовать валокордин, стакан, не меньше. Три с лишним грамма фенобарбитала, содержащиеся в стакане этого чудесного препарата на основе концентрированного спирта остановят ЛЮБОЕ перевозбуждение, даже в период весеннего обострения национального самосознания :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?