890x80

Крокодил два часа сражался с мужчиной и проиграл

Новости. Общество
19:10, 02 Марта 2021
фото: pixabay.com / sasint

Новости партнеров

В Танзании мужчину спасли после двухчасовой драки с крокодилом.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство "Синьхуа".

Нападение произошло, когда Томас Касагама (Thomas Kasagama) решил помыться в озере Танганьика. "Я понял, что мне угрожает опасность, и решил поплыть туда, где поглубже и крокодилу будет не на что опереться", — рассказал мужчина. Одновременно он громко кричал в надежде, что его услышат на берегу.

Касагама около двух часов сражался с хищником, но не мог его одолеть, пока на помощь не пришел прохожий. В итоге рептилия проиграла и была вынуждена отступить. "К тому времени, когда меня спасли, крокодил успел повредить мою левую ногу и ребра с левой стороны", — говорит мужчина.

В озере Танганьика обитают нильские крокодилы. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и справляются даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».