ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
19:10, 01 Ноября 2017

Куда пропали звезды 1990-х Лена Зосимова и Лариса Черникова

Загрузка...

"Комсомольская правда" выяснила, как сложилась судьба артисток, в чей успех были вложены солидные суммы.

Только ленивый, пишет газета, не упрекнул продюсера Бориса Зосимова, который привез MTV в Россию, в том, что он двигает дочь. В 1990-х многие россияне напевали вместе с Леной: "Подружки мои, не ревнуйте"…

"Поначалу план раскрутки сработал: Лена заполонила музыкальное пространство. В 1998 году она планировала записать уже третий альбом, но грянул кризис, и все пришлось отложить. Как и съемки Майкла Джексона в ее клипе за миллион долларов. В 2003 году Лена записала песню "Забудь", но дальше карьера не двинулась. Она вышла замуж, родила двоих детей и попрощалась с музыкой в связи с низким спросом на ее творчество. Сейчас вместе с папой и мужем 40-летняя Елена владеет бизнесом по обеспечению питанием", - отмечает КП.

Ларисе Черниковой, которую многие помнят по хиту "Я люблю тебя, Дима", помогал в раскрутке супруг, бизнесмен Андрей Черников.

"Но лихие девяностые забрали у Ларисы мужа: через три года брака его убили в бандитской разборке. Нажитое пришлось отдать за долги. Лариса помыкалась в столице, после чего перебралась в Америку, выйдя замуж. Брак оказался недолгим из-за пьянства супруга. Сейчас 43-летняя Лариса – доктор-натуропат, работает на своей ферме в Техасе. Недавно она шокировала общественность поисками донора спермы из России, чтобы родить второго ребенка. Пока не нашла", - пишет издание.

Комментарии

Инженер Брунс
2017-11-02 08:48:02
"самоназначенные звёзды".... да всем до лампочки, куда они пропали.
Прачечная "Фабрика звёзд", которая массово поражала мозг населению России доказала, что эти люди были созданы специально для отвлечения внимания. Их имена уже никто не вспомнит. Сейчас та же история. Одни клички: Нюша, Моты, Доминики, Боты и прочие выбросы.... Бабло поднимают быстро и пропадают.
User
2017-11-01 20:12:22
Нынче "в связи с низким спросом на творчество" все больше подаются в депутаты. Там попса востребована.
однозначно
2017-11-01 19:21:52
" ..в связи с низким спросом на ее творчество". Отлично сказано. Надо запомнить
Гость

Чтиво

Сегодня 10:57
Личное мнение
Председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова - о том, что нужно знать, оплачивая услуги автошколы.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?