Новости. Общество
12:45, 15 Мая 2019

Летние каникулы в Петрозаводске: что нужно знать родителю?

Загрузка...

Китайский, английский, эмоциональная грамотность – записать ребенка в смену можно прямо сейчас.

Все лето в "Центре "Инициатива" будут проходить летние языковые смены для детей и подростков от 5 до 17 лет, а в августе Екатерина Арапова проведет свою авторскую программу "К.А.никулы Эми". В языковых сменах с утра и до вечера участники будут путешествовать по миру и практиковать разговорный английский и китайский языки с носителями из разных стран. "К.А.никулы Эми" подойдут тем, кто хочет научить ребенка работать в команде и выстраивать коммуникацию со сверстниками.

Английские смены объединены общей темой "Остров". Вместе со скаутами и путешественниками ребята 5-10 лет отправятся в поход, будут изучать флору и фауну, Мировой океан, страны и континенты. Подростки (группы 11-13 и 14-17 лет) научатся использовать разговорную лексику без скучных упражнений, попробуют вести свой блог и узнают больше о престижных профессиях. Каждая программа включает 30 часов иностранного языка, фотосессию, квесты с иностранцами, творческие, кулинарные и спортивные мастер-классы.

Только с 17 по 28 июня Софья Хаяйнен проведет смену на китайском языке. Вместе с наставником и волонтером Маркусом Чу школьники 7-12 лет научатся представлять себя, рассказывать о любимых хобби, запомнят цвета, животных, элементы одежды. Каждая тема – это не задания из учебника, это чайные церемонии, творческие проекты, приготовление традиционных блюд.

"К.А.никулы Эми" - смена для тех, кто хочет подготовить ребенка к школьным будням. И речь не об умении считать и писать, а о других важных навыках. Екатерина Арапова и ее герои помогут ребятам 6-9 лет предвосхитить эмоциональные трудности, которые могут возникнуть в школе. Через игру и общение ребята узнают больше о дружбе и конфликте, своем Я и своих ощущениях. Смена будет проходить на Древлянке.

Узнать подробнее о летних сменах можно на сайте Центра "Инициатива", а также по телефону: 67-18-83.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?