ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 23 Апреля 2018

Лучшими любовниками оказались мужчины, которые моют посуду

Загрузка...

Сексуальная жизнь в паре зависит от распределения обязанностей по дому, выяснили социологи Дэниел Карлсон, Аманда Миллер и Шэрон Сасслер из трех американских университетов.

В основу исследования легли данные двух масштабных опросов, проведенных в 1987–1988 годы и в 2006 году. Общая выборка составила более 11 тыс. человек.

У респондентов спросили, что для них является показателем крепких отношений, и ответы распределились так: хороший секс, верность и разделение бытовых обязанностей.

Оказалось, первый и третий пункты напрямую связаны — партнеры, которые делили задачи по хозяйству поровну, отмечали бóльшую удовлетворенность в отношениях и сексуальной жизни по сравнению с теми, где домом занимался кто-то один (преимущественно женщины).

Особое место в списке дел занимает мытье посуды — пары, где эту обязанность брали на себя мужчины, меньше ссорились и чаще занимались любовью, пишет "Нож".

Для женщин наиболее важным оказалось, чтобы партнер мыл посуду и делал покупки в супермаркете. Именно у таких мужчин всё в порядке с сексом.

Комментарии

gaudealis
2018-04-24 14:36:23
Значит ли сие, что лучший секс - это секс с посудомоечной машиной? :)
Navicom Navicom
2018-04-24 06:34:49
Логично! Если мыть посуду он уже не может трясущимися руками, а в супермаркете его интересует только один прилавок, то уже не до секса...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?