890x80

Мэрия Петрозаводска объявила месячник борьбы со стихийной торговлей и снесла 16 рынков

Новости. Общество
16:16, 25 Октября 2017
Загрузка...

В Петрозаводске 16 стихийных торговых рядов ликвидировано в ходе месячника по борьбе с несанкционированной торговлей, сообщил в администрации города.

Объявленный администрацией столицы Карелии месячник, в ходе которого специалистами методично ликвидировались незаконные торговые точки и составлялись протоколы в отношении нарушителей, продолжался с 18 сентября по 20 октября.

Как отметила начальник отдела потребительского рынка администрации Ольга Захарова, за этот период в ходе рейдов, проводимых специалистами отдела в сотрудничестве с сотрудниками полиции и работниками ПМУП "Автоспецтранс", ликвидировано 16 объектов несанкционированной торговли, составлено более четырех десятков протоколов в отношении нарушителей.

"Работа по пресечению несанкционированной торговли на улицах Петрозаводска, в том числе – рейды по ликвидации стихийных рынков - будет продолжена", - сказала Ольга Захарова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

michail
2017-10-25 17:37:43
Из этих 16 рынков как минимум половина это один и тот же рынок на Березовой аллее. У администрации города признаки множественного дежавю.
кир
2017-10-25 17:09:37
А чего места нет на Центральном рынке и в Добрыне? Ранее место стоило или 3, или 5 рублей и торгуй целый день. Освободите место от тех, кто надолго обосновался и пусть дачники торгуют.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.