890x80

Минэк Карелии пообещал налоговые послабления пострадавшему от COVID-19 бизнесу

Новости. Экономика
11:11, 19 Мая 2020
фото: © Дмитрий Рогулин/ТАСС
Загрузка...

Глава Минэка республики Олег Ермолаев заявил о разработке законопроекта, который должен облегчить налоговую нагрузку на предпринимателей, пострадавших после ограничений из-за пандемии.

Минэк региона совместно с Минфином республики разработали законопроект о внесении изменений в Закон «О налогах на территории Республики Карелия». Изменения предполагают снижение ставки налога по упрощенной системе налогообложения для некоторых видов экономической деятельности.

Цель законопроекта - поддержка предпринимателей в сложный экономический период.

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-05-19 12:18:45
И опять послабления только для некоторых видов экономической деятельности. Интересно, а кто и на основании каких данных определяет кто больше пострадал, а кто меньше. Я так считаю, что пострадали все, но денег видимо на всех нет, вот и разводят блатную экономику.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2020 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.

Чтиво

26.05.2020 15:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.