890x80

Муниципалитеты Карелии сократили свою задолженность более чем на 300 миллионов

Новости. Экономика
11:26, 22 Мая 2020
фото: ©Валерий Поташов/Столица на Онего
Загрузка...

Самым большим должником в республике остается Петрозаводский городской округ.

К началу мая общая сумма долга муниципальных образований Карелии составила около 3,6 миллиарда рублей и по сравнению с началом года сократилась более чем на 300 миллионов. Как следует из данных республиканского министерства финансов, самым большим должником среди муниципалитетов региона по-прежнему остается Петрозаводский городской округ: к 1 мая задолженность карельской столицы составила около двух миллиардов рублей, однако по сравнению с 1 января нынешнего года она уменьшилась более чем на двести миллионов.

Другим крупным должником в Карелии является Костомукшский городской округ. К началу мая объем его муниципального долга составил около 332 миллионов рублей. По сравнению с началом года он сократился на 4 миллиона. А самая маленькая сумма муниципальной задолженности в республике у Лоухского района – всего около 1,8 миллиона рублей. Причем, в начале года она составляла 3 миллиона.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-05-22 12:27:02
Где деньги, Зин?(с)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.