890x80

Муж Анастасии Заворотнюк появился на льду с их годовалой дочерью

Новости. Общество
19:40, 28 Декабря 2019
фото: Cosmopolitan
Загрузка...

48-летний Петр Чернышев играет главную роль в постановке Татьяны Навки "Спящая красавица", его супруга Анастасия Заворотнюк по-прежнему лежит в больнице.

В Москве прошла премьера постановки шоу Татьяны Навки "Спящая Красавица. Легенды двух королевств". Главные роли исполнила сама фигуристка и ее партнер, 48-летний Петр Чернышев, пишет "Cosmopolitan".

В постановке оказались задействованы и дети самой олимпийской чемпионки. У пятилетней Надежды была небольшая роль, а старшая дочь звезды, 19-летняя Саша Жулина, пела в шоу за Алину Загитову.

Татьяна в финале спектакля сообщила Петру, что в зале находится его дочь. Супруг Анастасии Заворотнюк вышел на лед вместе с годовалой Милой. Девочка родилась в октябре прошлого года, а спустя полгода родители показали малышку общественности.

Мила вела себя непринужденно. Девочка с интересом наблюдала за происходящим в зале, сидя на руках у папы. Зал встретил появление малышки восторженными аплодисментами.

В эти зимние праздники Петру Чернышеву придется много работать. Фигурист вынужден на это пойти, чтобы содержать семью и оплачивать счета из клиники, где находится Анастасия Заворотнюк.

Артистка проведет Новый год в больничной палате, рассказывает издание.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-12-28 20:02:42
Боже мой, да всем нас рать, и только заноза в шоке.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.04.2020 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.