Мужчина заразил ВИЧ двух жен и их дочерей

Новости. Криминал
21:40, 17 Января 2021
фото: Меркова Ирина/Столица на Онего
Загрузка...

В Омске к 14 годам колонии строгого режима был приговорен россиянин, заразивший ВИЧ-инфекцией двух жен, родную дочь и падчерицу.

Об этом в воскресенье, 17 января, пишет "Лента.ру" со ссылкой на портал "СуперОмск".

По данным издания, в 2019 году в больницу обратились две женщины, у которых был обнаружен ВИЧ, такой же диагноз поставили и их дочерям восьми и девяти лет. Выяснилось, что все четверо в разное время имели половые отношения с подозреваемым.

Мужчина сначала жил с женой и дочерью, а позже, расставшись с женщиной, стал встречаться с другой. Вскоре новая гражданская супруга узнала, что у нее ВИЧ, и посоветовала бывшей жене своего мужа провериться. Россиянка последовала совету и после положительного результата заставила сдать анализы и дочь. Выяснилось, что девочка заражена, поскольку мужчина, проживая у них дома, совершал с ней действия сексуального характера.

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело, и вскоре россиянин был задержан. Оказалось, что, проживая с гражданской женой, он принуждал к сексу и ее малолетнюю дочь. При этом в ходе расследования следователи выяснили, что злоумышленник знал о своем диагнозе с 2015 года, но скрывал его от обеих женщин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-17 22:32:38
Ваш конек про извращенцев писать? Про заключенных. Политика редакции нуждается в переменах.
театральный критик
2021-01-17 23:23:04
кир, согласен. Какая-то кунсткамера на Онего. Всё плохо, мы все умрем, будет еще хуже. А те кто останутся в живых будут завидовать мертвым.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?