890x80

Музыкальный театр Карелии встретит зрителей с новой елкой, глинтвейном и представлениями

Новости. Культура
16:23, 24 Декабря 2019
фото: Музыкальный театр Карелии
Загрузка...

Елка под самый потолок, шесть представлений традиционного "Щелкунчика", детские сказки, спектакли и концерты для взрослых – "Большой" театр республики открыл новогоднюю страницу своей афиши.

"Хрустальная туфелька", "Морозко", "Севильский цирюльник", "Летучая мышь", вечерние январские концерты ведущих солистов – всего в канун праздников театр даст более тридцати представлений. В театре уже горят огни рождественской елки – непременного атрибута многих праздничных фото петрозаводчан и гостей города. В этом году в карельской опере установили новую елку – высотой под потолок зеркального фойе, над игрушками для нее потрудились театральные мастера-бутафоры.

Музыкальный театр подготовил специальные праздничные программы. Самая популярная из них приходится на день европейского Рождества. 25 декабря по традиции в театре дают "Щелкунчика", угощают гостей горячим глинтвейном и имбирным печеньем, всех встречает Санта Клаус и гномы с эльфами. "Щелкунчиком" театр также прощается со старым годом – последнее представление состоится днем 31 декабря.

Праздничное музыкальное веселье возобновится 2 января. Днем детей приглашают на сказки, а вечером в театре ждут взрослых на праздничные концерты. С полной программой можно ознакомиться на сайте театра, касса театра в новом году начнет работать 2 января.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-12-24 16:32:25
Либерастня и вечнонедовольные все равно будут против. Им лишь бы повод
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?