ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
16:03, 21 Мая 2018

На Древлянке-8 в продаже осталось всего 178 квартир

Загрузка...

Преимущества жизни в эко-районе.

Петрозаводск растет с каждым годом. В городе строятся новые жилые районы с поэтичными названиями и красивыми домами. Но, наверное, каждый человек в городе наслышан о Древлянке-8. В чем же его особенности?

Во-первых, Древлянка-8 - это не просто новый жилой комплекс. Это микрорайон, сочетающий в себе близость к природе и возможности современного жилья. Район раскинулся в лесопарковой зоне рядом с рекой Неглинка. Его окружают парк "Неглинский берег", парк "Родник "Лягушка", "Семейный сквер". Жители района могут наслаждаться прогулками на природе и красивыми видами, не отходя далеко от своего дома. Проект застройки разработан финскими архитекторами из бюро AMFI Arkkitehdit Oy. Это первый район, полностью построенный по финским технологиям с использованием сборных железобетонных панелей с экологически чистым утеплителем базальтовой ватой Isover.

Во-вторых, водоснабжение района осуществляется из скважин с чистой артезианской водой. Для этой цели на территории построена собственная водонасосная станция.  Воду, наполненную полезными микроэлементами, в квартирах на Древлянке-8 можно пить прямо из-под крана. И, кстати, тариф на воду здесь намного дешевле (36 руб.), чем тарифы на воду в других районах Петрозаводска (39 руб.).

В-третьих, комфортные квартиры с различными планировками. Представляют собой квартиры европейского типа с объединенной зоной кухни и гостиной. Во всех есть застекленные просторные балконы и лоджии. Кроме того, вы можете арендовать дополнительное помещение под кладовку или свою собственную мастерскую.

В-четвертых, продуманная система для всех видов транспорта. У домов есть достаточное количество парковочных мест. Для любителей не моторизованного транспорта (велосипеды, самокаты и т.п.) продуманы велодорожки, специальные парковки и широкие тротуары. На Древлянку-8 ходят три городских маршрута из разных районов города.

Отдельно нужно рассказать о спортивном комплексе. Он включает в себя уличные тренажеры, футбольное поле, баскетбольную площадку, волейбольную площадку (с оборудованием), хоккейную площадку и каток (который заливается зимой). На территории спортивного комплекса проводятся зимние (Чемпионат по дворовому хоккею) и летние семейные праздники (“ЗОЖный райON”), соревнования и свободные занятия спортом.

 

А еще есть безопасные детские площадки, торговый комплекс 24/7, бесплатный WiFi_ видеонаблюдение во дворах… Рассказывать можно долго. Лучше приезжайте на Древлянку-8 прогуляться в парках и посмотреть на квартиры. Сами все проверите.

В продаже осталось всего 178 квартир.

 

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

19.06.2018 12:00
Капитал
Власти Карелии хотят создать в Вяртсиля особую экономическую зону.

Чтиво

19.06.2018 09:58
Личное мнение
Во всяком случае, пока идет ЧМ-2018.