890x80

На Древлянке завершается строительство дома в жилом комплексе "Иволга" (ФОТО)

Новости. Общество
14:25, 17 Апреля 2020
фото: © "Баренц Групп"
Загрузка...

Компания "Баренц Групп" завершает строительство очередного этапа ЖК "Иволга" в самом центре Древлянки – мы посмотрели, что сейчас происходит на стройплощадке.

В самом большом микрорайоне Петрозаводска – в центре Древлянки заканчивается строительство очередного дома в жилом комплексе "Иволга".

Ключи от новых квартир в "Иволге" - 4 дольщики получат во II квартале 2020 года. Ждать осталось недолго – дом практически готов. В этом мы убедились, побывав на стройплощадке.

Как нам объяснили строители, сейчас в доме идет монтаж внутренних систем отопления, водоснабжения, водоотведения. Одновременно ведется отделка мест общего пользования – входных зон, подъездов, лестничных пролетов.  

Специалисты занимаются окраской стен, укладкой напольной плитки, монтажом подвесных потолков. В квартирах также идет внутренняя отделка. В здании заканчивается установка лоджий

В настоящее время также ведется подготовка к началу работ по благоустройству прилегающей к дому территории.

Стройка движется в соответствии с планом, так что скоро жильцы уже смогут въехать в свои новые квартиры.

Напомним, что главное преимущество "Иволги"  – это удобное месторасположение. Центр Древлянки, и все близко – школы, детские сады, магазины, аптеки. Когда разрабатывался проект жилого комплекса, специалисты планировали его с учетом, что здесь будет жить много молодежи и детей. Так и есть, квартиры в "Иволге" охотно покупают молодые пары, недавно создавшие семьи. И поэтому всем нравится, что вокруг домов большие территории заняты детскими площадками, спортивными полями, уличными тренажерами. Для прогулок есть парк с елочками и замечательное место отдыха – утиный пруд, который существовал с момента строительства Древлянки, и остался сейчас, но уже в благоустроенном виде.

Кроме "Иволги"-4 здесь сейчас возводится еще один дом – этап "Иволга"-5. В нем в настоящее время строится четвертый этаж.

Напомним, что строительная компания "Баренц Групп"  включена в реестр организаций, которые имеют право работать в режиме самоизоляции, поэтому строительство ведется на всех площадках без остановок.

Не прекращается и работа с клиентами.  Всю информацию можно узнать, обратившись в отдел продаж по телефону: 331-331. Напоминаем, что компания ведет работу в режиме "безопасного офиса".

Вам помогут выбрать квартиру и подберут удобные условия оплаты. Это может быть рассрочка платежа, покупка квартиры без первого взноса, а также ипотека на выгодных условиях.

Компания "Баренц" приглашает всех желающих на видеоконсультации по жилым комплексам, так же на индивидуальные экскурсии по квартирам, а специалисты ответят на любые интересующие вас вопросы.

"Баренц Групп" в социальных сетях и на сайте.

Застройщик: ООО "ОСК" – ЖК "Иволга". Проектные декларации на сайте Barenz.group. Услуга предоставляется ПАО Сбербанк.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 09:35
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.