890x80

На предприятии в Костомукше арестовали имущество из-за долгов по налогам

Новости. Экономика
09:22, 30 Июня 2017
Загрузка...

Прокурор Костомукши санкционировал арест имущества предприятия в связи с задолженностью по налогам почти на 1 млн рублей, сообщает прокуратура Карелии.

Прокурор Костомукша санкционировал два постановления налоговой службы о наложении частичного ареста на имущество одного из местных предприятий на общую сумму более 985 тысяч рублей.

В соответствии с требованиями законодательства сотрудники налоговых органов имеют право выносить постановления о об аресте имущества компании в случае неуплаты налогов, пени и штрафов, однако такие решения должны в обязательном порядке санкционироваться прокурором.

Название предприятия не указывается.  Отмечается, что компания также имеет долги по платежам в бюджет РФ (более 1 млн рублей) и пыталась вывести из хозяйственного ведения недвижимое имущество.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.