ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
15:29, 10 Мая 2018

Названы основные проблемы на пути успешной приватизации в Карелии

Загрузка...

Министр имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин рассказал об основных преградах на пути успешной приватизации в республике.

Включенные в план приватизации республиканские объекты проигрывают конкуренцию коммерческой недвижимости. Об этом заявил министр имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин на заседании правительства республики.

"Наши объекты, к сожалению, неконкурентоспособны на рынке недвижимости…. Коммерческая недвижимость преимущественно выглядит наиболее привлекательно внешне, а также менее затратна для потенциальных покупателей", - отметил Щебекин.

Что глав Минимущества считает главной проблемой при продаже республиканской собственности, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?