ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
15:29, 10 Мая 2018

Названы основные проблемы на пути успешной приватизации в Карелии

Загрузка...

Министр имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин рассказал об основных преградах на пути успешной приватизации в республике.

Включенные в план приватизации республиканские объекты проигрывают конкуренцию коммерческой недвижимости. Об этом заявил министр имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин на заседании правительства республики.

"Наши объекты, к сожалению, неконкурентоспособны на рынке недвижимости…. Коммерческая недвижимость преимущественно выглядит наиболее привлекательно внешне, а также менее затратна для потенциальных покупателей", - отметил Щебекин.

Что глав Минимущества считает главной проблемой при продаже республиканской собственности, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?