«Не дают результата»: СКА останавливает сотрудничество с молодежным хоккеем Карелии

Новости. Общество
06:40, 17 Апреля 2024
фото: © Детская хоккейная школа «СКА-Карелия»

Новости партнеров

Хоккейный клуб из Санкт-Петербурга объявил о приостановке сотрудничества с училищем Олимпийского резерва и детской школой "СКА - Карелия

Хоккейный клуб СКА  из Санкт-Петербурга объявил о приостановке сотрудничества с Государственным училищем олимпийского резерва в Кондопоге и детской хоккейной школой «СКА-Карелия». Об этом сообщили на сайте клуба.

«На протяжении 12 лет армейцы тесно сотрудничали с руководством Республики Карелия, активно участвовали в развитии местного хоккея, оказывали кадровую, финансовую, методическую и практическую помощь», — отметили в петербургском клубе.

В СКА поблагодарили карельские власти за плодотворное сотрудничество и работу по развитию хоккея, однако отметили, что усилия не дали надлежащий результат.

"В ноябре 2023 года руководство СКА встречалось с делегацией Республики Карелия. На встрече обсуждались в том числе и вопросы поддержки детского и юношеского спорта, работы детской хоккейной школы «СКА-Карелия» и команды Молодежной хоккейной лиги «СКА-Карелия». Однако на общую ситуацию эта встреча влияния не оказала — в последнее время мы видим, что силы и средства, которые направляются на развитие хоккея, не дают ожидаемого результата", - написали в клубе.

В результате в СКА приняли решение поддерживать хоккей в Ленобласти и московском регионе, а также в других областях и республиках.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.