Несовершеннолетняя петрозаводчанка ограбила магазин

Новости. Криминал
15:08, 12 Сентября 2018

Новости партнеров

В Петрозаводске девочка-подросток вынесла из магазина понравившийся ей товар, сообщили в МВД Карелии.

В минувший вторник, 11 сентября, около 16 часов в одном из магазинов, расположенных на проспекте Александра Невского, продавец обратила внимание на то, как молодая девушка взяла товар и собралась уйти, не оплатив покупку. Сотрудник торгового зала попыталась остановить злоумышленницу, однако это ей не удалось.

Администрация торгового учреждения незамедлительно обратилась в полицию, передав приметы посетительницы магазина. Автопатрулём ППС подозреваемая с похищенным имуществом была задержана на улице Ровио. Ею оказалась несовершеннолетняя петрозаводчанка.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемая передана законным представителям, имущество возвращено владельцу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2018-09-12 16:37:01
Ограбление - это вооруженное нападение с угрозой или применением оружия. Девочка или ее родители за такую интерпретацию УК , тем более в заголовка, могут подать на редакцию в суд. В данном случае произошла банальная кража.
Неравнодушный
2018-09-12 16:34:26
Вконтактиши вконец отупели и обнаглели, не получая должного образования. Многие из них уже уверены, что воробьи - это дети голубей.
кир
2018-09-12 15:21:13
Наш будущий человек.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:46
Капитал
Работодателям Карелии в ближайшие 5 лет потребуется ежегодно по 5-6 тыс. новых сотрудников, и уже есть список предприятий с вакансиями.