Новости. Общество
15:30, 31 Января 2018

"Нет другого времени, кроме как с женой пройтись по магазинам в воскресенье"

Загрузка...

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев не поддерживает законопроект о запрете работы супермаркетов в выходные дни. Ранее против проекта закона выступило правительство Карелии.

Свою позицию Артемьев высказал в ходе выступления в Совете Федерации.

"Я думаю, что наша инфраструктура малого бизнеса, который должен был бы заместить большие супермаркеты в период, когда закрыты эти магазины в выходные дни, пока еще очень слабая. Мне кажется, потребитель будет голосовать своим раздражением, в том числе политическим. Сейчас я бы этого не делал, честно говоря", - сказал глава ФАС, чьи слова цитирует RNS.

Артемьев отметил, что у него "нет другого времени, кроме как с женой пройтись по магазинам в воскресенье".

Подробности – по ссылке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2018-01-31 15:45:29
Кто бы вам и дал бы закрыть супермаркеты ,входящие в федеральные торговые сети , за ними чиновники -олигархи из Москвы . К чему ваше мнение и нужно , не решаете здесь ничего )))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?