Новости. Общество
16:15, 12 Сентября 2018

Объединенная первичная профсоюзная организация ПКС признана лучшей в Петрозаводске

Загрузка...

В канун 100-летия профсоюзного движения Карелии в администрации Петрозаводска чествовали лучшие профсоюзные организации города, их руководителей и социальных партнеров.

Благодарственным письмом администрации Петрозаводского городского округа за активную общественную деятельность и за личный вклад в социальное партнерство были отмечены: председатель объединённой первичной профсоюзной организации ПКС Маргарита Белова и исполнительный директор АО "ОРЭС" Александр Болдырев.

Также Маргарита Ивановна была награждена Почетной грамотой Союза организаций профсоюзов в РК, а первичная профсоюзная организация ПКС стала победителем конкурса на лучшую профсоюзную организацию Петрозаводска.

Объединенная первичная профсоюзная организация ПКС появилась в 2006 году в нее вошли предприятия "РКС – Петрозаводск": АО "ПКС – Водоканал", АО "ПКС – Тепловые сети", ООО "Энергокомфорт. Карелия" и АО "ОРЭС-Петрозаводск". Сейчас в первичной профсоюзной организации состоит 1102 человека, что составляет 51% работников этих предприятий.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?