Парфенчиков предложил отказаться от "ненатуральных" йогуртов в пользу национальных блюд

Новости. Общество
15:23, 05 Августа 2017

Новости партнеров

В республике хотят возродить традицию приготовления карельского рыбника.

"Я с утра позавтракал хорошим карельским рыбником. Закусил морошкой. Запил иван-чаем это все. И подумал- как хороша жизнь, как все замечательно",- заявил сегодня Артур Парфенчиков на встрече с журналистами на острове Кижи.

"Надо возродить из небытия карельский рыбник,- сказал врио губернатора.- Зачем нам эти йогурты? Надо кушать что-то натуральное, национальное".

По словам Артура Парфенчикова, чтобы заняться в Карелии приготовлением традиционных рыбников, в республике следует наладить производство хорошей ржаной муки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей