Пациентов психбольницы в Карелии защитили от столбняка, дифтерии, ковида и гриппа

Новости. Общество
11:54, 27 Ноября 2022
фото: @ karelia.news

Новости партнеров

Врачи Пряжинской ЦРБ провели вакцинацию персонала и пациентов стационара Республиканской психиатрической больницы в посёлке Матросы.

Как сообщил на своей странице в соцсети глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков, персонал и пациенты психиатрической больницы в Матросах прошли вакцинацию.

«Против кори привились 7 человек, против дифтерии и столбняка – 5 человек, против ковида: первым компонентом 40 человек, вторым – 14 человек, против гриппа – 104 человека», - сообщил Михаил Охлопков.

Министр здравоохранения республики напомнил, что по вакцинации против новой коронавирусной инфекции Республика Карелия находится в десятке лучших регионов.

В Карелии созданы все условия для быстрой и комфортной вакцинации. Граждане могут привиться в поликлиниках, в мобильных пунктах, на работе (по заявкам работодателей). Прививочные пункты работают и в выходные дни. При этом можно одновременно сделать прививку от гриппа и ковида.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.01.2023 10:14
Обществоведение
Старый дом может оказаться памятником истории, а владельцы — виновными в его «ненадлежащем состоянии».

Чтиво

25.01.2023 12:59
Без политики
За неполные три недели января в ДТП на дорогах республики погибли 13 человек.
17.01.2023 09:40