Новости. Общество
19:40, 30 Марта 2019
фото: biographe.ru

Первый муж Началовой нанял адвоката для защиты от обвинений в смерти певицы

Загрузка...

Бывший муж Юлии Началовой музыкант Дмитрий Ланской нанял юридическую компанию Екатерины Гордон для защиты от обвинений в причастности к смерти экс-супруги, которые прозвучали в СМИ.

"С этого дня мои интересы представляет Екатерина Гордон", — написал экс-участник группы "Премьер-министр" в "Инстаграме", передает "Лайф".

В свою очередь защитница заявила, что поддерживает первого мужа певицы "как юридически, так и медийно, в частности, в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний".

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Её похоронили в любимом платье на Троекуровском кладбище в Москве. Вскрытие показало, что исполнительница умерла от сепсиса — заражения крови. В СМИ появились публикации, приписывающие первому мужу Дмитрию Ланскому причастность к ухудшению состояния певицы и её "анорексии".

Ранее экс-участник группы "Премьер-министр" выпустил видеообращение, в котором назвал обвинения против себя "легендой, придуманной горе-пиар-менеджерами" Началовой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Просто старик
2019-03-31 14:46:57
Всё, полилась грязь,скоро на Первый или Второй ,в известные программы....,как это всё достало....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?