Петроглиф древнего лыжника "монетизируют": в Карелии объявлено онлайн-голосование

Новости. Общество
12:24, 16 Октября 2020
фото: Минэкономразвития РК
Загрузка...

Министерство экономического развития Карелии планирует зарегистрировать товарный знак с петроглифом древнего лыжника для использования при проведении спортивных мероприятий и производстве спорттоваров.

Об этом сообщила пресс-служба министерства.

"Министерство экономического развития и промышленности совместно с министерством культуры Республики Карелия разработали варианты товарного знака бегущего человека на лыжах в текстовом и изобразительном варианте. Товарный знак будет использоваться при проведении спортивных мероприятий, производстве спортивных товаров в целях создания благоприятного имиджа региона", - говорится в сообщении.

В качестве товарного знака планируется использовать один из шести вариантов стилизованного изображения петроглифа, обнаруженного в Карелии. Он будет выбран по результатам онлайн-голосования, которое проводится в группе правительства республики Вконтакте.

Подробнее о планах "монетизации" петроглифа древнего лыжника, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2020-10-17 01:19:22
А это точно лыжники, а не секас у забора?
Os
2020-10-16 15:17:05
Не тот петроглиф монетизируют.
однозначно
2020-10-16 13:07:49
Ну, за монетизацию :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.