Пищепром Карелии сократил объемы производства

Новости. Экономика
09:39, 21 Ноября 2017

Новости партнеров

Объем производства пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев сократился по всем показателям, но переработка рыбы позволила показать общий рост на 4,5%.

Об этом свидетельствуют данные Карелиястата об индексах производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов" за январь-сентябрь 2017 года. Больше всего сократились переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

03.07.2025 12:25
Частная жизнь
Алёна Мак – художник, поэт и писатель. Не просто художник, а уличный художник-портретист со своим очень ярким стилем. Она пишет пастелью яркие портреты гостей Онежской набережной в Петрозаводске практически каждый день.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение