890x80

Пищепром Карелии сократил объемы производства

Новости. Экономика
09:39, 21 Ноября 2017
Загрузка...

Объем производства пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев сократился по всем показателям, но переработка рыбы позволила показать общий рост на 4,5%.

Об этом свидетельствуют данные Карелиястата об индексах производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов" за январь-сентябрь 2017 года. Больше всего сократились переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.