Новости. Происшествия
16:10, 10 Декабря 2018
фото: © Артем Геодакян/ТАСС

Пьяному дебоширу из Карелии вызвали скорую помощь

Загрузка...

Сотрудники Костомукшского отдела вневедомственной охраны задержали пьяного мужчину, разгромившего бар, и передали врачам, сообщили в Росгвардии Карелии.

В ночь на минувшую субботу сигнал тревоги поступил из бара, расположенного в Костомукше на улице Калевалы. На месте сотрудники группы задержания обнаружили следы погрома: поврежденная мебель, битая посуда.

Администратор указала на человека в возрасте за пятьдесят, который по внешним признакам был сильно пьян. Он не только не мог внятно говорить, но был не в состоянии даже передвигаться, не падая, – при этом проявлял агрессию.

Установив личность и опросив работников заведения, сотрудники задержали нарушителя, но передали его не полицейским, а бригаде скорой помощи, которую пришлось вызвать, поскольку излишек спиртного не заставил долго ждать последствий.

О ситуации доложено в дежурную часть полиции. Ущерб, причинённый бару, устанавливается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?