890x80

Почему жители "Курса на Варкауса" так мало платят за тепло и горячую воду (ВИДЕО)

Новости. Общество
14:58, 30 Декабря 2019
Загрузка...

Побывали на крыше ЖК "Курс на Варкауса" и узнали, как работает газовая котельная и почему жильцам так дешево обходится отопление квартир.

Компания "Баренц групп" продолжает экскурсии по жилым комплексам, которые строятся сейчас в Петрозаводске. Вместе с маркетологом Марией Кругловой мы побывали в жилом комплексе "Курс на Варкауса", который находится на берегу Онежского озера.

Жильцы этой новостройки, несмотря на то, что она относится к категории премиум-класса, платят за жилье меньше, чем другие горожане. Одна из причин – здание отапливается с помощью газовой котельной, которая расположена на крыше дома. Как раз в такой котельной мы и побывали. Но сначала увидели замечательные по своей красоте холлы жилого дома и поднялись на крышу на бесшумном лифте.

Как видим, крышные газовые котельные безопасны. При их строительстве "Баренц групп" использует самые современные, энергоэффективные газовые котлы, комплектующие для котельных. Данное оборудование отличается низким расходом газа, малыми габаритами, низким весом и, что еще немаловажно, отсутствием вибрации и шума. При этом газ подается прямо в котельную на крышу здания по фасадному газопроводу, а уже оттуда жильцам приходят тепло и горячая вода. Никакого газового оборудования в квартирах нет.

Вся система газоснабжения, включая крышную котельную, находится под круглосуточным мониторингом современных средств и обслуживается на профессиональном уровне. Эксплуатацией данного оборудования занимается компания, прошедшая авторизацию на заводе-изготовителе. Все газоснабжающее оборудование имеет многоуровневые системы защиты.

Большой плюс для жильцов - возможность включения отопления в доме в течение 2-3 часов с момента подачи заявки управляющей компанией. Ведь климат в Карелии своеобразный, и холода бывают и в сентябре, и в августе. Для жителей домов, построенных компанией «Баренц групп», тепло и горячая вода доступны круглогодично, без каких-либо перерывов на проведение профилактических работ и испытаний - оборудование котельной дает возможность проводить техническое обслуживание без отключения систем подачи тепла и горячего водоснабжения.

И главное, это дешевая коммуналка: жители "Курса на Варкауса" платят 3-4 тысячи в месяц за 3-комнатную квартиру.

Если вас заинтересовал рассказ, более подробно о жилом комплексе "Курс на Варкауса" вы можете узнать на сайте. Здесь вы найдете информацию об этапах строительства и планировках, а также сможете забронировать квартиру.

Подробный рассказ о жилом комплексе читайте на нашем сайте в рубрике "Советы от Баренц групп".

В "Курсе на Варкауса" работает отдельный офис, который расположен прямо у жилого комплекса. Здесь вам помогут выбрать квартиру и подберут удобные условия оплаты. Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону 331-771.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.