890x80

Почта России доставит самую большую открытку в резиденцию Деда Мороза

Новости. Общество
14:27, 25 Декабря 2019
фото: © Почта России
Загрузка...

Почта России 25 декабря отправила новогоднюю открытку размером несколько квадратных метров и весом около 30 кг от юных петербургских художников Всероссийскому Деду Морозу в Великий Устюг.

В процессе доставки открытка пройдет несколько этапов: сначала она попадет в автоматизированный сортировочный центр Санкт-Петербурга, затем в сортировочный центр Вологодской области, а потом уже – в Великий Устюг. Всего отправление преодолеет чуть более тысячи километров.

"Когда мы узнали, что дети в Санкт-Петербурге рисуют такую большую открытку, мы не смогли остаться в стороне и поняли, что именно Почта России должна доставить этот уникальный подарок Деду Морозу. Посылка с теплыми детскими пожеланиями приедет в Великий Устюг в канун Нового года и станет отличным подарком для главного волшебника страны", – отметил директор УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дмитрий Серебренников.



Создать столь грандиозное поздравление для зимнего волшебника предложила известная петербургская художница и рекордсмен Книги Гиннесса Валерия Лошак в начале декабря. Вместе со своими учениками из изобразительной студии она на протяжении месяца рисовала и раскрашивала открытку размером 6 кв метра, внутри которой дети написали свои личные пожелания Деду Морозу.

"Отправление открытки Всероссийскому Деду Морозу в Великий Устюг – очень волнительное событие для ребят, которые ее рисовали, и для меня лично. В такие моменты особенно начинаешь верить в сказку и предновогоднее волшебство. Спасибо Почте России за помощь в доставке нашего необычного груза. Пусть все пожелания, которые написали дети, обязательно сбудутся", – прокомментировала художница Валерия Лошак.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.