890x80

Пресс-конференцию Парфенчикова в "Интерфаксе" отменили

Новости. Общество
07:07, 14 Февраля 2017
Загрузка...

В Москве отменили пресс-конференцию главного судебного пристава России Артура Парфенчикова, которого прочат в и.о. главы Карелии.

"Анонсированная на среду, 15 февраля, в 12:00 в центральном офисе агентства "Интерфакс" пресс-конференция директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Артура Парфенчикова отменяется по независящим от "Интерфакса" причинам", - сообщает агентство.

Темой обсуждения должны были стать итоги работы ФССП в прошлом году и задачи на 2017 год, а также новеллы в законодательстве об исполнительном производстве и ключевые вопросы деятельности ведомства.

Ранее газета "Вести Карелии" сообщила, что глава Карелии Александр Худилайнен может уйти в отставку на этой неделе,. По данным источников издания, 16 февраля должность и.о. главы Карелии займет директор Артур Парфенчиков.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Петрович
2017-02-14 11:02:38
Упирается Артур, я его понимаю, лесть в это болото, в которое Республику стал превращать Катанандов и последующие....Это надо быть... даже слов нет!
goo
2017-02-14 08:40:26
Перефразируя господина Володина, «Есть Худилайнен — есть Карелия, нет Худилайнена — нет Карелии».
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:51
Капитал
Вице-премьер правительства Карелии Дмитрий Родионов рассказал об изменениях, которые подготовлены в федеральную целевую программу развития республики.