Производство пищевых продуктов резко увеличилось в Карелии в 2020 году

Новости. Общество
09:31, 21 Августа 2020

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии за январь-июль 2020 года выросло на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.

Больше всего увеличилась переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 61,6%.

Вырос выпуск, творога, масла сливочного, изделий хлебобулочных недлительного хранения и другой продукции.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

12.06.2025 18:35
Тема недели
Парламентарии Карелии призвали не допустить роста задолженности Олонецкого молочного комбината перед государственными совхозами и сохранить коллектив предприятия.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение