890x80

Редкий кадр: родной брат показал Диану Гурцкая без очков

Новости. Общество
19:10, 23 Марта 2020
фото: © instagram.com/robertgurtskaya
Загрузка...

Недавно Диана Гурцкая приняла участие в фотосессии известного тбилисского фотографа, для которого позировала без темных очков.

Родной брат певицы Роберт, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал редкий снимок артистки. На фотографии Гурцкая изображена с открытым лицом, правда лоб Дианы и глаза частично закрыты красивым головным украшением из монет, под которыми можно увидеть прикрытые глаза с длинными бархатными ресницами, пишет "Узнай все".

Кстати, до сих пор есть люди, которые не верят, что у артистки действительно серьезные проблемы со зрением. Они считают, что темные очки в пол лица это часть хорошо продуманного имиджа.

Сомневаться в диагнозе певицы их заставляет тот факт, что артистку нередко можно увидеть на премьерных показах фильмов в кинотеатре "Октябрь". Свою любовь к кинотеатрам, Диана объясняет тем, что ей нравится слушать фильмы, она хорошо различает и запоминает голоса, благодаря чему у нее есть свои любимые артисты. Кроме того, скептиков смущает, что Диана ведет свою страницу в Инстаграм, много читает и модно одевается.

Издание пишет, что Диана Гурцкая слепа от рождения. О том, что девочка совсем не видит, ее родители узнали лишь тогда, когда она упала с кровати. После обследования врачи сообщили родным, что у малышки полностью атрофированы мышцы глаз и она никогда не прозреет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.