ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:10, 12 Декабря 2017

Региональным властям хотят разрешить закрывать бары во дворах жилых домов

Загрузка...

Власти регионов могут получить право закрывать ночные бары, кафе и рестораны, расположенные во дворах жилых домов.

Такой законопроект планируется внести в Госдуму до конца декабря. Как пояснил автор законопроекта депутат Александр Сидякин, новые правила позволят региональным властям определять требования к размещению подобных заведений, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-12-13 02:37:10
Смысл в праве, которым нельзя будет воспользоваться. Сейчас у полиции прав предостаточно, но в Пятом поселке есть кафе Легенда, которое уже давно положило на все. Приезжают на УАЗ-ике правоохранители, принимают на капоте заявление, а на следующий день все по старому. Я, конечно, понимаю они, милиционеры, боятся владельцев кафе, но ведь есть звонки и заявления, могли бы ими прикрыться что ли!
елпидифор
2017-12-12 15:27:39
Меня искренне удивляет: а что вообще могу муниципалитеты? Давайте тогда сами проведем ревизию Устава города., Мэрия, хоть расскажи о нем и своих правах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

Сегодня 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?