Новости. Политика
10:30, 05 Февраля 2018

Реут рассказал, сколько подписей в Карелии собрали для Собчак

Загрузка...

Известный в Карелии политолог Олег Реут рассказал, как в республике собирались подписи в поддержку кандидатов в президенты.

"Особенностью работы штаба кандидата Собчак в Карелии является то, что он создан с нуля, поскольку в республике не зарегистрировано региональное отделение партии. В таких обстоятельствах кандидату не удалось создать полноценный публичный штаб из сторонников и волонтёров", - пишет Олег Реут.

"Поэтому сбор подписей в основном велся силами профессиональных команд сборщиков. По сообщению, полученному из федерального штаба кандидата, известно, что в Карелии было собрано чуть более 600 подписей, которые вошли в общую копилку", - отметил он.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?