890x80

Самый доступный и безопасный купе-кроссовер 2019 года

Новости. Общество
13:00, 19 Декабря 2019
фото: "КМ-Авто"
Загрузка...

"КМ-Авто" - официальный дилер Renault в Петрозаводске предлагает вашему вниманию новинку 2019 года- Renault Arkana.

Это городской купе-кроссовер с вариатором полного или переднего привода, созданный специально для российских дорог. При этом Renault Arkana обладает красивыми современными чертами и мощным 150-сильный турбодвигателем объемом 1.3 литра, разработанным совместно с Mercedes-Benz.

Весь декабрь на данную модель действует уникальное предложение от банка-партнера "РН-банк" - Кредит 0% на 3 года.

С подробной информацией и условиями акции можно ознакомиться на сайте renault-km.ru.

Сочетание элегантности седана, динамики купе и дерзости кроссовера. Стильная форма кузова, покатая крыша, красивые цвета не оставят равнодушными никого. Цена базовой комплектации начинается от 1015 тыс. руб. В базовую комплектацию уже входит: бортовой компьютер, кондиционер, обогрев сидений, парктроник, зеркала с электроприводом, режим Eco, аудиосистема и 4-е подушки безопасности.

Модель оснащена полностью светодиодной оптикой Pure Vision, узнаваемые C-образные элементы подчеркивают габариты кузова и единую концепцию дизайна. Задние фары образуют узнаваемую в потоке удлиненную световую "подпись" с 3D-эффектом.

Энергоемкая подвеска в сочетании с 17-дюймовыми дисками и дорожным просветом в 205 мм позволят чувствовать себя уверенно как в городском потоке машин, так и на бездорожье. Нипочём Renault Arkana и разбитый асфальт, и скоростная езда по грунтовой дороге. Автомобиль буквально парит над ямами сохраняя прямолинейность движения и почти не требует подруливаний.

Кроме красивого дизайна и легкой управляемости Renault Arkana, безусловно, безопасна, что подтверждено испытаниями. При прохождении краш-теста независимого рейтинга ARCAP набрала 15,8 балла из 16 возможных.

Renault Arkana составляет значительную конкуренцию кроссоверам других брендов. За стоимость базовой комплектации производителей других марок вы можете приобрести максимальную версию Renault Arkana.

Ознакомиться с комплектациями и посмотреть автомобили в наличии можно на сайте renault-km.ru.

Акция "Кредит 0% на 3 года" действует на модели: Renault Arkana, Renault Kaptur и Renault Duster до конца 2019 года. Поторопитесь приобрести новый автомобиль с максимальной выгодой!

За дополнительной информацией, можно обратиться к менеджерам отдела продаж автомобилей официального дилера Renault в Петрозаводске "КМ-Авто" по адресу:

г. Петрозаводск, ул.Чапаева, 55
телефон +7 (8142) 222-000
office@renault-km.ru

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-12-20 05:09:10
Да-с други мои! Ну да, это турбо, причем алюминиевое турбо, дык это еще турбо и без гильз! В нашей суровой реальности это .... как бы это сказать шоб не спугнуть идиётов с кредитным мульёном денег своими рассказками за одноразовый мотор.... ну... в общем, не знаю- не знаю.
Злые языки говорят шоб поменять свечки пол мотора разберешь. Не кто понимают куда я клоню, понимают куда я клоню, описывая данное обстоятельство :)
РеноПТЗ
2019-12-20 11:47:37
Беня, замена свечей зажигания на Renault ARKANA проходит точно также как и на других автомабилях Renault. Они находятся в верхней части моторного отсека. Для их замены нужно только снять пластиковую крышку, а не разбирать весь мотор.
Джуманский
2019-12-20 11:11:39
Беня, я на своем Супербе ( турбина 1,4 150 лошадей, робот) уже 350 000 наездил без каких либо проблем и продавать не хочется. Главное на ТО вовремя заезжать, желательно к официалам. Если ты любишь машинку, она любит тебя.
РеноПТЗ
2019-12-20 11:26:46
Джуманский, полностью с вами согласны! Машина, в первую очередь, это друг, а во вторую средство передвижения!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?