Новости. Общество
12:37, 30 Августа 2018

Сделки с недвижимостью встали из-за сбоя в Ростелекоме, заявили в Росреестре

Загрузка...

Управление Росреестра по Карелии сообщило о сбое в системе ведомства из-за аварии в арендуемом центре обработки данных Ростелекома.

"Работоспособность системы в данный момент восстанавливается. Предоставление государственных услуг Росреестра в штатном режиме будет возобновлено после устранения аварии. В связи с накопившимися в период сбоя обращениями возможно увеличение сроков оказания госуслуг", - сообщает паблик ведомства.

Как рассказали "Столице на Онего" в Нотариальной палате Карелии, проблемы по всей стране и нотариусы вынуждены не брать сделки с недвижимостью на регистрацию. У части людей документы проходят с регистрации, у части – нет, поэтому им приходится ждать неопределенное время.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-08-30 13:31:11
Ничего страшного. Созданные сегодня проблемы – это занятость будущих поколений.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

Сегодня 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?