890x80

Шнуров променял "Ленинград" на шоу "Голос", где он станет наставником

Новости. Общество
21:41, 20 Июля 2019
фото: Сергей Коньков/ТАСС
Загрузка...

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров не вернется на сцену, сообщают федеральные СМИ.

Сергей Шнуров принял решение распустить свой "Ленинград", сейчас выступая в рамках прощального тура группы, сообщает "Российская газета". Одновременно он успевает заниматься другими проектами, в которые после завершения музыкальной деятельности, очевидно, намеревается уйти с головой. Недавно, например, стало известно, что он озвучит инопланетянина в третьей части анимационной франшизы "Белка и Стрелка". Этот образ ему близок "как любому алкоголику", пояснил он.

А ещё Шнур активно внедряется в работу телевидения. Сначала стал ведущим перезапущенного "Форта Боярд" - по его словам, уже сняли целый блок приключенческой передачи.

Здесь артисту тоже пригодился жизненный опыт: "Тесно пообщался со змеями, и пауками. Так как я был не единожды женат, мне это давалось легко".

Но и это не всё - Сергей также собирается появиться в шоу "Голос" на Первом канале - в качестве наставника.

"Я там точно буду. Вроде как, уже договорились, - пообещал Шнуров.

А вот на сцену в ближайшее время фронтмен "Ленинграда" возвращаться не намерен, небезосновательно полагая, что шоу-бизнесу "пора отдохнуть от его персоны", а денег он уже заработал предостаточно, передаёт KP.RU.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.02.2020 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

28.02.2020 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.