ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:54, 03 Ноября 2017

Следователи проводят проверку по взрыву газа в поселке Карелии

Загрузка...

Мужчина получил ожоги при взрыве газа в Ильинском. Проводится доследственная проверка, сообщили в Следкоме Карелии.

Олонецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следкома Карелия проводится доследственная проверка по факту взрыва газо-воздушной смеси в 2-квартирном жилом доме в поселке Ильинский Олонецкого района, в результате которого термические ожоги получил 60-летний местный житель.

По предварительным данным, сегодня утром, 23 ноября, пенсионер поставил на огонь кастрюлю для кипячения воды, чтобы приготовить пищу. На некоторое время он отлучился из кухни, а вернувшись, обнаружил, что огонь погас. При повторном розжиге, поднесении к конфорке спички произошел хлопок. Мужчина получил серьезные ожоги в результате воздействия пламени огня и кипятка.

Завершен осмотр места происшествия, изъято газовое оборудование, в ближайшее время будут назначены необходимые экспертизы. Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

На данный момент пострадавший госпитализирован и находится в плате ИТАР районной больницы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?