ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
15:06, 13 Февраля 2018

Следователи выясняют обстоятельства массового отравления жителей Чалны

Загрузка...

В Карелии началась проверка по факту обращения жителей за медицинской помощью с кишечной инфекцией, сообщает региональный СКР.

Проверку по факту обращения граждан за медицинской помощью с жалобами на отравление проводят сотрудники петрозаводского отдела следственного комитета.

Как сообщалось, с 5 по 12 февраля в поселке Чална было зарегистрировано 15 случаев обращения за медицинской помощью с подозрением на острую кишечную инфекцией.  Среди заболевших 10 детей и подростков в возрасте до 17 лет. Один ребенок госпитализирован, остальные лечатся амбулаторно.

Пробы воды, отобранные по предписанию управления Роспотребнадзора из централизованного хозяйственно-питьевого водопровода, находятся в работе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?