Новости. Общество
18:40, 11 Октября 2018

Спасая свой грузовик, житель Карелии принес приставам 400 тысяч рублей

Загрузка...

В Костомукше приставы за долги арестовали у местного жителя фуру, сообщили в УФССП Карелии.

В отделе судебных приставов Костомукши на исполнении в отношении индивидуального предпринимателя находилось сводное исполнительное производство о взыскании в пользу налогового органа и кредитных организаций задолженности на общую сумму 400 тыс. руб.

Судебный пристав установил, что у должника в собственности имеется грузовой автомобиль Volvo, и наложил на транспортное средство арест. Предварительно транспортное средство было оценено в 600 тыс. руб.

Поскольку и после ареста имущества должник не принял мер по погашению долгов, транспортное средство было передано на оценку. Стоимость работ по оценке арестованного имущества является расходами по совершению исполнительных действий и взыскивается в дальнейшем с должника.

За должником остался выбор - погасить оставшийся долг в кратчайшие сроки самостоятельно, либо, в случае дальнейшего затягивания оплаты долга, его автомобиль будет передан на реализацию.

Получив соответствующие постановления о назначении оценки и во избежание новых задолженностей по расходам за исполнительные действия, должник погасил задолженность в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

Сегодня 10:26
Личное мнение
Скрины изобличают, обвиняют, проясняют и подтверждают; главный объект охоты – импульсивные публикации, эмоциональные посты и не до конца продуманные высказывания.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?