890x80

Спасатели помогли спуститься и подняться немощным жителям Петрозаводска

Новости. Общество
08:05, 09 Апреля 2020
фото: © Артем Геодакян/ТАСС
Загрузка...

Карельские спасатели оказали помощь врачам при транспортивке больных с большим весом и помогли поднять упавшую старушку в Петрозаводске.

В первые дни апреля сотрудники Карельской республиканской поисково-спасательной службы также несколько раз помогали врачам скорой помощи при перевозке больных.

На улице Герцена в Петрозаводске медикам потребовалась помощь в транспортировке с четвертого этажа до машины скорой помощи больного с большим весом.

Содействие врачам понадобилось еще в двух подобных ситуациях − в доме №22 по улице Пробная и в доме №24 по Лососинскому шоссе. Как и в первом случае, врачи скорой помощи не смогли перенести пострадавших с большим весом до машины самостоятельно и обратились в КРПСС.

На улице Ровио в доме №21 пожилая женщина, 1936 года рождения, упала на пол и не смогла самостоятельно подняться. Не удалось поднять потерпевшую и ее дочери, находившейся с ней в этот момент. Необходимая помощь была оказана.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:00
Капитал
Министр экономического развития и промышленности Карелии Олег Ермолаев – о работе предприятий в период пандемии и инвестиционных проектах.

Чтиво

Сегодня 10:33
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.