Новости. Общество
16:14, 08 Сентября 2017

Стало известно, кто предоставит Lada XRAY для розыгрыша в день выборов главы Карелии

Загрузка...

Депутат Петросовета, заместитель директора компании "Карел-Импекс" рассказал, почему решил предоставить автомобиль Lada XRAY для розыгрыша.

Как рассказал Павел Петров, накануне в карельских СМИ появилась информация о том, что организаторами опроса по столичному статусу будет проводить розыгрыш автомобиля Lada XRAY. Предполагается, что машину разыграют среди участников опроса, скачавших на свои смартфоны специальное приложение и получивших 10 сентября промокод в местах проведения опроса о столичном статусе нашего города волонтерами общественного движения "Петрозаводск – любимая столица".

"Я действительно предложил провести такой розыгрыш в поддержку закона о столичном статусе. Мне кажется, что он повысит интерес петрозаводчан к этой инициативе, и ее поддержат большое количество горожан. Однако это никак не связано с Единым днем голосования. 10 сентября волонтеры движения "Петрозаводск – любимая столица" будут работать в фойе большинства избирательных участков. Их задача – собрать подписи в поддержку закона о столичном статусе", - говорится в заявлении депутата, которое поступило в адрес "Столицы на Онего".

"Участники же розыгрыша автомобиля, за проведение которого отвечает наш оргкомитет, который я возглавляю, должны установить приложение "PTZ голосует" и зарегистрироваться в нем. Промокод для регистрации в приложении будет находиться в месте проведения опроса на табличке с логотипом приложения "PTZ голосует", - отметил депутат.

"Я уверен, что нашему городу нужен столичный статус. Дополнительные деньги, ежегодно поступающие в городской бюджет на выполнение столичных функций, позволят отремонтировать новые дороги, развивать городской транспорт, благоустроить еще больше дворов, сохранить в целости здания, представляющие культурную ценность. То есть сделать Петрозаводск более удобным и привлекательным для его жителей и гостей города", - сказал Павел Петров.

"Если розыгрыш предоставленного мной автомобиля поспособствует тому, что в поддержку закона о столичном статусе на опросе 10 сентября 2017 года выскажется большинство петрозаводчан и он будет принят, - я буду считать, этой большой победой всех петрозаводчан и выполнением своей цели", - заключил он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

12345
2017-09-09 20:51:24
Сам решил? Верится с трудом. Кто продвигает идею "статуса"? Петрову настойчиво порекомендовали стать спонсором?
Омен Григорий Иосифовия
2017-09-09 04:17:41
Лучше бы данный господин засыпал на эти деньги шлаком ямы по пути к его магазинам. С наступлением темного и дождливого сезона каждый день вижу на Лесном проспекте в районе от объездной до поворота к Карелимпекс десяток (именно с десяток) стоящих машин с убитыми колесами и подвеской, плюс еще ГАИ постоянно создает по этой причине помехи движению. Вот заделал бы ямы этот персонаж, глядишь и столичного статуса не надо было бы, город и так бы стал столицей по-умолчанию из-за своего образцового вида...
Гарик
2017-09-08 18:32:01
Вам же сказали ,что нарушать законы нельзя
Габрилян , погоришь вместе с ними , Вам же давали ссылки на законы которые они нарушают
stranger
2017-09-08 18:14:55
Машина уже разыграна, осталось разыграть избирателей
Доктор Лень
2017-09-08 22:58:40
stranger, +1000!
Хаос
2017-09-08 17:53:04
Сегодня из мэрии пришла информация, что здание Карелия-Маркет не достанется детским учреждениям. Есть в городе один человек, юрист, народный избранник, и просто нужный человек, вот он и возглавит один из Мупов и будет решать кого пускать в здание.
циник
2017-09-08 16:47:04
Пи...ди, пи...ди, приятно слушать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.