890x80

Толстому коту, которого "Аэрофлот" отказался пускать на рейс, исполнилось четыре года

Новости. Общество
21:40, 08 Декабря 2019
фото: Llife.ru
Загрузка...

Хозяин прославившегося из-за перевеса кота Виктора рассказал, что питомец очень общительный и совсем не привередлив в еде.

"Подарили мне его на Рождество, когда ему был месяц, вот 8 декабря — день рождения. Подарок был неожиданный, в подарочном пакете подарили. Я когда внутрь заглянул, маленький мохнатый комочек смотрел такими глазами. Я понял, что никуда не деться", — рассказал "Лайфу" хозяин кота Михаил.

По его словам, питомец очень воспитанный и общительный. Он всегда даёт хозяину выспаться и совсем непривередлив в еде.
"Последнее время научился взламывать кормушку. Толкает её головой, и из неё высыпается дополнительная порция", — отметил молодой человек.

Также выяснилось, что кот не любит путешествия и переезды.
В ноябре российский сегмент Интернета обсуждал историю кота Виктора, которого не хотели пускать в самолёт "Аэрофлота", так как сочли его слишком тяжёлым.

Кот должен был лететь в багажном отделении, однако его хозяин Михаил Галин не мог допустить такого обращения с другом и нашёл для взвешивания похожего котика, который весил меньше. Кот-дублёр зарегистрировался на рейс, и Виктор с Михаилом благополучно вылетели. Когда об этом разузнали в авиакомпании, то решили наказать мужчину и лишили его накопленных 370 тысяч миль в программе лояльности, пишет "Лайф. Ру".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Маркович
2019-12-09 11:15:32
Откуда у Аэрофлота эта ненависть ко всему живому???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2020 09:40
Капитал
О том, почему квартиры могут стать доступнее для отдельных граждан и почему покупать жилье нужно именно сейчас, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп" Дмитрий Сурков.
17.02.2020 15:07

Чтиво

19.02.2020 12:31
Без политики
В Петрозаводске не могут утвердить изображения для барельефов мемориального комплекса города воинской славы.