Первый этап кулинарного телепроекта "Еда в ИК" стартовал в исправительной колонии №7 в Карелии.
В исправительной колонии №7 начался новый кулинарный телепроект "Еда в ИК". Как сообщают в карельском УФСИН, организаторы намерены определить "самого талантливого, находчивого и креативного повара учреждения".
Для участия были отобраны 8 конкурсантов из разных отрядов учреждения. На первом этапе соревнующиеся готовили блины.
"Члены жюри оценивали консистенцию приготовленного теста, целостность и качество обжарки блина, а также подачу, украшение, и вкус готового блюда. Для украшения и начинки кулинарам были предложены: творог, сгущенное молоко, фрукты, ванилин и другие специи. Казалось бы, блины - простое блюдо, однако в процессе приготовления каждый участник должен проявить максимум фантазии, чтобы удивить членов жюри", - говорится в сообщении УФСИН.
По результатам первого тура лидером стал осужденный Богдан Р. Комиссия высоко оценила приготовленные им оригинальные роллы из блинов.
Ранее сообщалось, что лучших хозяюшек выбрали в колонии Петрозаводска.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание