Лучших хозяюшек выбрали в колонии Петрозаводска

Новости. Общество
12:45, 15 Февраля 2021
фото: © УФСИН Карелии
Загрузка...

В УФСИН Карелии подвели итоги этапа всероссийского конкурса "А ну-ка, девушки"".

Завершился первый этап Всероссийского конкурса "А ну-ка, девушки!", проходивший среди осужденных женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии №9.

В ходе конкурсной программы участницы рассказывали о себе, своих увлечениях, жизненных ценностях и демонстрировали свои таланты. По результатам конкурса работы "Совушка" и "Малышок" двух осужденных ИК-9 признаны лучшими в номинации "Хозяюшка". Работы победителей примут участие во втором этапе конкурса, который будет проходить в Вологодском институте права и экономики ФСИН.

Всероссийский конкурс "А ну-ка, девушки!" проводится в целях повышения нравственного и культурного уровня осужденных, формирования у них устойчивых моральных установок и интересов к семейным ценностям, сохранения традиций почитания матери, повышения сплоченности коллективов осужденных и поиска новых творческих индивидуальностей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?