Новости. Общество
11:04, 22 Ноября 2017

В Карелии пьяных Дедов Морозов будут дисквалифицировать

Загрузка...

Для участников Олонецких игр Дедов Морозов разработаны строгие правила.

Тема традиционных состязаний зимних волшебников, которые пройдут в Олонце 1 и 2 декабря, – "Не бывать зиме без мороза, а природе - без доброго хозяина!". Чтобы праздник был добрым, администрация Олонецкого района разработала специальное Положение о XVII Зимнем фестивале "Олонецкие Игры Дедов Морозов".

"Каждый участник во время проведения Игр обязан принимать участие во всех без исключения мероприятиях, а также носить костюм Деда Мороза везде, кроме гостиничного номера. Соответствовать образу доброго сказочного волшебника, контролировать свои поступки, речь, выражения на протяжении всего времени.  Категорически запрещается употребление спиртных напитков. Появление участника в нетрезвом виде является основанием для его дисквалификации как Деда Мороза и отстранения от дальнейшего участия в фестивале", - сказано в Положении.

Участники оплачивают организационный сбор – 2000 рублей, которые пойдут на питание Дедом и мешок с подарками. Также "в связи с возможными неблагоприятными погодными условиями рекомендуется иметь запасной костюм Деда Мороза".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Доктор Лень
2017-11-22 13:06:54
Как-то умолчали за бухих Снегурочек...
Доктор Лень
2017-11-22 13:04:44
".. на питание Дедом.." Может, на питание Деда?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:15
Тема недели
Минсельхоз Карелии не имеет никаких претензий к фермеру Ираиде Шалак, арестованной по обвинению в мошенничестве с грантами господдержки.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?