В Карелии поймали подростков, которые делали "селфи", рискуя жизнью

Новости. Общество
12:12, 30 Августа 2017
Загрузка...

На станции Лоухи транспортные полицейские поймали несовершеннолетних, которые делали "селфи, находясь в опасной близости к железнодорожным путям.

В дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение от жителя Лоухского района. Он рассказал, что на станции Лоухи двое подростков поднимаются на осветительную опору и фотографируются на ней.

"Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, выявили двух несовершеннолетних в возрасте 15 и 16 лет, учащихся среднеобразовательных учреждений Лоухского района, которые подвергая свою жизнь опасности, осуществляли "селфи" с нарушением правил безопасности. Дети были переданы законным представителям", - отметили в петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

В отношении родителей подростков возбуждены административные производства по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Им грозит штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-30 13:01:35
Смешные штрафы. Обязательные работы необходимы. Что вы азиатов привозите? Своих бездельников полно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.