ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 14 Марта 2018

В ООН назвали самую счастливую страну мира

Загрузка...

Организация опубликовала доклад The World Happiness Report, в котором оценила 156 стран мира по показателям ожидаемой продолжительности жизни, социальной поддержке, коррупции и другим.

Самой счастливой страной мира, согласно этим данным, стала Финляндия, сообщают "Известия". 

"Финляндия впервые достигла первого места в данном отчете. Норвегия, лидировавшая в прошлом докладе, опустилась на второе место", - говорится в докладе. 

В топ-10 лучших также попали Австралия, Швеция, Новая Зеландия, Нидерланды, Канада, Швейцария, Исландия и Дания. 

"Северные страны, занимающие верхушку данного рейтинга, показали, что они создали действительно хорошие условия для жизни людей. Индекс счастья в опросе происходит от здорового количества как личной свободы, так и социального обеспечения, что перевешивает, например, тот показатель, что жители этих стран платят одни из самых высоких налогов в мире", - сказал генеральный директор научно-исследовательского института счастья в Копенгагене Мейк Викинг, передает ТАСС.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ирма
2018-03-15 09:36:17
Прекрасная страна и защита людей ,начиная с роддома,великолепная,все живут и радуются,часто там бывала и раньше.
А всякие глупости и сказки по-поводу самоубийств,Беня, по сравнению с нашими бедами,по 7 смертей в неделю только на дорогах Карелии, это не сравнимо,да ,когда-то у финнов ,от того ,что всё так хорошо и гладко, были случаи суицида, это от "безделия" ...и ещё кое-чего....Нынче всё нормально,смешали расу немножко с другими народами ,утихомирилось всё быстро...
Неприятно то,что мы, соседние страны и мы в таком дерьме, по улицам не проехать,по тротуарам не пройти, бедность зашкаливает,коррупция процветает,порядочность возведена в ранг "белой вороны",вот о чём говорить надо и менять многое...
YellowSubmarine
2018-03-15 09:51:07
Ирма, всё верно! СтОит ознакомиться с этим опусом и всё встанет на свои места!
Извините!!!

Беня
2018-03-15 00:51:10
Самая счастливая? Ха! 14,2 самоубийц на 100 000 населения. Мы же понимаем, шо от счастья в петлю не лезут. Это меньше, чем у нас, но один фиг галёрка. А минимум, который на порядок меньше чем у финнов, между прочим, у планокуров на Ямайке (1,2). В лидерах нифига не запад, а всякая там "бананьевая братва" типа Мексики, Филиппины, Греции. Кто хочет, может посмотреть в дуропедии.

Так шо, друзья мои, все эти комплексные индексы мухлёж, надувательсво и пропаганда. А количество суицидальных трупов это объективно, измеряемо и вообще факт.
Мизантроп
2018-03-14 23:02:45
2 февраля в Финляндии проходила масштабная забастовка, парализовавшая движение практически всего общественного транспорта Хельсинки. Люди бастовали против «модели активности», нацеленной на борьбу с безработицей.

"Столица", думай когда хрень всякую перепечатываешь. Заканчивается ваш пресловутый "шведский социализм", причем семимильными шагами. Капитализм, идиоты, он и в Скандинавии, капитализм. Дебилы, мля....
Неравнодушный
2018-03-14 22:02:00
Можно только порадоваться за финнов, молодцы!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?