ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:25, 14 Мая 2018

В Петрозаводске арендаторы-должники лишатся земли

Загрузка...

Администрация Петрозаводска расторгает договоры аренды земельных участков, по которым имеется задолженность перед муниципальным бюджетом.

Мэрия Петрозаводска подвела предварительные итоги претензионно-исковой работы по взысканию задолженности с арендаторов-неплательщиков.

В текущем году специальная комиссия мэрии провела 13 заседаний, на которых была рассмотрена задолженность на общую сумму 29,14 млн руб. На сегодняшний день в бюджет Петрозаводского городского округа поступило 1,41 млн руб. По оставшейся задолженности продолжается претензионно-исковая работа, в том числе рассматривается возможность расторжения договоров аренды.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?