Новости. Общество
11:55, 10 Мая 2019
фото: pixabay.com

В Петрозаводске построят велодорожку и дорожку для конькобежцев

Загрузка...

Столице Карелии выделена из республиканского бюджета субсидия на спортобъекты.

Как сообщается в официальном паблике правительства Карелии в "ВКонтакте", поправками, принятыми по инициативе главы республики в региональный бюджет, предусмотрены 60 млн рублей на строительство велодорожек вдоль реки Лососинки и 5 млн рублей на разработку проектно-сметной документации и строительство конькобежной дорожки.

Напомним, ранее лидер велодвижения VELOVE Анастасия Неровная высказала свое мнение о планах городских властей вложить 60 млн рублей в полимерную велодорожку вдоль реки Лососинка в Петрозаводске. По мнению Анастасии, эти планы чиновников не помогут создать грамотную велотранспортную инфраструктуру.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

йошкин кот
2019-05-10 15:13:45
выделили-не выделили. будет в "тему" или "как обычно"....тут надо смотреть, какое видение возникнет у "освоителя" выделенных средств. будет ли это "карманный" строитель, умеет ли он работать и понимает ли, что такое велодорожка.....один градостроитель тоже мечтал и выделял - особенно на проезд/проход под "Куйбышевским" мостом. каждый год смывало. но настойчивый правитель выделял и выделял. а подрядчики заделывали и заделывали....
Гость

Аналитика

Сегодня 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

Сегодня 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?